Отзывы о стоматологии отправленные с сайта

# Мария 28.08.2017 20:13

Юрий Сергеевич, огромное Вам спасибо за профессиональное и безболезненное удаление зуба! Так же за экстренную помощь, чуткий подход и доброту, которые к сожалению, не часто встречаются в наше время. Процветания Вашему центру!

# Марышов Юрий Сергеев 29.08.2017 08:28

Мария, благодарю Вас за отзыв, это очень приятно и важно для нас! Заживайте хорошо и быстро!


# Виктор 08.06.2017 19:08

Добрый вечер! Миллион СПАСИБО в адрес Вашего доктора Павловой Ангелины Ярославовны! Я ранее оставлял комментарий о проделанной работе! И еще раз оставляю! Хорошего врача видно сразу - это касается Ангелины Ярославовны! Так мастерски выполняет свою работу - просто блеск!!! У меня самые положительные эмоции от посещения данного стоматолога. Просто ювелирно делает свою работы! Я сегодня был 4 или 5 раз и ни на минуту не усомнился в высочайшей квалификации врача. Я сам являюсь действующим сотрудником Станции скорой и неотложной медицинской помощи и по существу могу понять где халтура, а где тонкий кропотливый труд. Работа Ангелины Ярославовны - это действительно старательный труд! Спасибо!!!

Юрий Сергеевич, Вам отдельное спасибо за то, что Вы собрали такую прекрасную команду и создали очень комфортные условия для пациентов!!!

# Марышов Юрий Сергеев 08.06.2017 21:20
Виктор! Миллион благодарностей Вам за такие теплые слова! Ангелине Ярославовне очень повезло с Вами, потому что всегда приятно работать с человеком который может понять и оценить твой труд. Хорошему доктору всегда комфортно работать с умным пациентом.
На счет условий для пациентов и нашей команды ЮМИ, честно говоря, неутомимо хочется большего, и мы активно работаем над этим. Поэтому можете смело считать, что, обращаясь к нам, Вы участвуете в создании качественно нового, лучшего уровня стоматологии в городе Воскресенск.


# Евгения 01.04.2017 15:18


Так же хочу оставить свою благодарность, в виде отзыва)))Зашла первый раз в ЮМИ, не очень то надеясь на прием, потому что везде запись(очередь), на месяц вперед но...сам Бог вел меня наверно сюда)мне очень-очень повезло ,что у Юрия Сергеевича оказалось время и мне оказали помощь.СПАСИБО!!все мы идем к врачу,когда уже критическая ситуация(а доводим мы потому, что ранее оказывали плохую услугу(помощь) или же банально - страх перед стоматологом))СПАСИБО Леонтьевой Елене за чистку зубов, полировку, фторирование и процедуру(все рассказала,показала как ухаживать в домашних условиях, просто супер)СПАСИБО большое Павловой Ангелине, именно благодаря ей,страх перед походом к стоматологу пропал вообще(и не обещал вернуться)буду продолжать лечить зубы , только у нее,(да простят меня все остальные прекрасные врачи этой стоматологии)У меня еще впереди коронка, но я уже не переживаю)Никогда не думала, что стоматология вызовет столько положительных эмоций)Не прощаюсь,потому что теперь я ваш клиент))

# Юлия 15.03.2017 14:44

Спасибо огромное вашей клинике за гостеприимный приём и хорошее отношение к своим клиентам!!! Особую благодарность хочется выразить гигиенисту Наталье! Все подробно объяснила, рассказала о тщательной гигиене полости рта, дала рекомендации о дальнейшем уходе! Я очень довольна своей находкой-ЮМИ! Честно говоря, я наткнулась на очень много отрицательных отзывов о вашей клинике, но не имею представления , почему столько негатива в вашу сторону ! Так как раньше проходила гигиену у Юрия, то для меня эти отзывы пустое место! Клиника достойна уважения и благодарных клиентов! Процветания вам!

# Команда ЮМИ 15.03.2017 15:13
Юлия, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили свой комментарий. Очень, очень приятно читать такие слова. Сразу хочется становиться ещё лучше, для Вас и всех наших гостей. Негативные комментарии, которые вы могли видеть в интернете, на наш взгляд написаны завистниками и конкурентами, (ведь "не пинают, только мертвую собаку!") поэтому сильно из-за них не расстраиваемся, а наоборот, если комментарий конкретный и конструктивный, то прислушиваемся и делаем выводы.


# Алевтина 17.08.2016 14:38


Благодарим врача Павлову Ангелину Ярославовну за ультразвуковую чистку зубов, полировку, фторирование и процедуру AirFlow, которые нам с дочерью проводились12.07.2016г. Очень профессиональное обслуживание и внимательное отношение к пациентам! Юрию Сергеевичу огромное спасибо за консультацию и лечение, которое он прекрасно провел во время непредвиденного отсутствия врача. Дочка в августе лечила еще 3 зуба у Ангелины. Очень довольна результатом! Ангелина прекрасный и чуткий врач!!! Спасибо огромное ЮМИ!!!

# Команда ЮМИ 17.08.2016 14:57
Алевтина, мы тоже Вам благодарны за выбор нашей клиники и рады, что помогли Вам и Вашей дочке. Очень приятно читать такие развернутые отзывы!


# Любовь 24.07.2016 19:00

удаляла два зуба мудрости у Марышова Юрия Сергеевича, очень внимательный специалист, хороший подход к клиентам и совсем без боли, приемлемые цены, впредь буду лечиться только в этой клиники. Спасибо большое за помощь.

# Марышов Юрий 24.07.2016 20:43
Любовь, благодарю Вас за теплые слова! Ещё наверно анестезия не полностью прошла, а вы уже комментарий успели написать)) Пусть на этой позитивной нотке у Вас все быстро и безболезненно заживает!! :-)



# Александра 15.07.2016 07:58

Хотелось бы поблагодарить врача Павлову Ангелину Ярославовну и медицинскую сестру за ультразвуковую чистку зубов, полировку, фторирование и процедуру AirFlow, которые проводились 13.07.2016г. Очень хорошее, доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. После процедуры остались только положительные впечатления. Спасибо!

# Команда ЮМИ 16.07.2016 08:08
Александра, благодарим Вас за выбор и доверие нашей клиники. Мы рады, что внесли небольшой вклад в здоровье ваших зубов и при этом у Вас остались только положительные впечатления!

# Виктор 28.06.2016 04:44
Хочу оставить положительный отзыв и поблагодарить врача Павлову Ангелину и медицинскую сестру, которые вчера проводили мне чистку зубов. Большое спасибо! Понравилось доброжелательное и чуткое отношение всего персонала клиники, начиная от администратора и заканчивая лечащим доктором. В клинике очень чисто, соблюдается температурный режим. В кабинете где мне проводили манипуляцию современное оборудование, используется высокотехнологичный материал. Обязательно в дальнейшем буду посещать данное учреждение и посоветую своим знакомым и родственникам! Моя оценка - твёрдая 5!!!

# Команда ЮМИ 28.06.2016 06:19
Виктор, благодарим Вас за такой подробный отзыв, за доверие и выбор нашей клиники. Ваша высокая оценка мотивирует нас самым лучшим образом. Обращаясь в наш Центр Стоматологии ЮМИ, Вы получите максимальное количество пользы и выгоды!!!


# Анна 12.06.2016 19:31
Благодарю своего ортодонта Марышову Ирину Владимировну за заботу и внимание во время моего лечения!! Легко и приятно лечиться у доктора которому доверяешь. Теперь мои зубки ровные и красивые!! Спасибо 

# Ирина Владимировна 13.06.2016 18:08
Анна, спасибо Вам за хороший отзыв. С такими благодарными пациентами приятно работать! :-)


# Татьяна 21.04.2016 14:12

Лечила 6 зубов у Павловой Ангелины для того, чтобы поставить брекеты здесь же, в ЮМИ.Очень довольна врачами!Ангелина прекрасный и чуткий врач!!! Реагировала на каждый мой писк! Лечением довольна на 100%,а главное страха перед стоматологами у меня больше НЕТ)!!! Спасибо огромное всем!!!О результатах после брекет системы, обязательно напишу еще один отзыв!!!

# Марышов Юрий Сергеев 22.04.2016 06:20
Татьяна, спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего доктора. Для нас это очень важно. Ваши положительные отзывы стимулируют Центр Стоматологии ЮМИ и докторов, работать с еще большей чуткостью, заботой и профессионализмом.